AKTUELLE GERICHTE

Genießen Sie einen Auszug aus unserem aktuellen Speisenangebot!

Wie vielfältig Baden-Württemberg sein kann, erkennen Sie schnell, wenn Sie einen Blick auf unsere aktuellen Rezepte werfen. Wir arbeiten eng und im direkten Kontakt mit den aufgeführten Produzenten zusammen. Selbstverständlich ändern sich die Menüs je nach Saison und Verfügbarkeit einzelner Produkte.

VORSPEISEN

Grüner Spargelsalat im Glas (vegan)
  • Mit Bio-Obst und -Gemüse sowie Trockenwaren von LOKORA, Nürtingen

Dreierlei Sushi-Wraps: Falafel, Frischkäse oder Tomate-Mozzarella (vegetarisch)
  • Mit Bio-Obst und -Gemüse sowie Trockenwaren von LOKORA, Nürtingen

Einkornsalat mit Gemüsewürfeln und Reutlinger Apfelessig (vegan)

SUPPEN

Kürbis-Rote-Beete-Joghurt-Suppe im Glas (vegan)
  • Mit Bio-Gemüse von LOKORA, Nürtingen

Kalte Paprika-Thymian-Suppe im Glas (vegan)
  • Mit Bio-Gemüse von LOKORA, Nürtingen

HAUPTGERICHTE

Hähnchenbrustfilet in Estragon-Knusperpanade mit Curry-Alblinsen
Mediterrane Buchweizentaler auf Zitronen-Thymian-Creme
  • Lauteracher Bio-Alb-Feld-Früchte,
  • Meerrettich vom Biohof Braun, Hohbergstraße 14, Vaihingen/Aurich,
  • pois: natürlich-nachhaltig-fair, Zitrusfrüchte und Kräuter aus Portugal, Stuttgart/Winnenden,
  • Bio-Alb-Kräuter von Albfeinkost, Gomadingen
Karamellisierter Ziegenkäse auf Alblinsen und marinierten Kirschtomaten
Tosca-Napoli-Bandnudeln mit Rinderfiletstreifen, Chili, Kirschtomaten & Kräutercrumble an leichter Tomatensoße
  • Rindfleisch von der Metzgerei Kübler, Stuttgart,
  • Schaut-Nudeln aus Andelfingen,
  • Kirschtomaten vom Biohof Braun, Hohbergstraße 14, Vaihingen/Aurich,
  • Chilli & Kirschtomaten von pois: natürlich-nachhaltig-fair, Stuttgart/Winnenden,
  • Bio-Alb-Kräuter von Albfeinkost, Gomadingen
Bandnudeln mit frischen Waldpilzen an Pernod-Schalotten-Soße und Sojakracher
  • Waldpilze aus dem Schwarzwald oder der Schwäbischen Alb,
  • Schaut-Nudeln aus Andelfingen,
  • Kirschtomaten vom Biohof Braun, Hohbergstraße 14, Vaihingen/Aurich,
  • Winter-Kirschtomaten von pois: natürlich-nachhaltig-fair, Stuttgart/Winnenden,
  • Sojakracher vom Bioland Hofgut Storzeln, Bodensee/Hegau,
  • Bio-Alb-Kräuter von Albfeinkost, Gomadingen
Tomaten-Oregano-Salat auf Bandnudeln im Rucolabett
  • Schaut-Nudeln aus Andelfingen,
  • Tomaten, Rucola, Kräuter vom Biohof Braun, Hohbergstraße 14, Vaihingen/Aurich,
  • Winter-Tomaten und -Kräuter von pois: natürlich-nachhaltig-fair, Stuttgart/Winnenden,
  • Bio-Alb-Kräuter von Albfeinkost, Gomadingen
Pochiertes Felchen mit Orangen-Nudeln, Rote Bete und Vodkaschaum
  • Felchen von der Bodensee-Fischerei, Andreas u. Sonja Knoblauch GbR, Unteruhldingen,
  • Schaut-Nudeln aus Andelfingen,
  • Rote Bete vom Biohof Braun, Hohbergstraße 14, Vaihingen/Aurich,
  • Winter-Kirschtomaten von pois: natürlich-nachhaltig-fair, Stuttgart/Winnenden,
  • Bio-Alb-Kräuter von Albfeinkost, Gomadingen,
  • Black Vodka von der Gansloser Destillerie, Bad Überkingen
Lachsforellen-Filetstreifen auf Vanillelauch-Nudeln an Zitronen-Ingwer-Soße
Rinderfilet auf Buchweizenrisotto, karamellisierter Staudensellerie und Cassis-Jus
Geschmorter Fenchel oder Sellerie auf gebratenen Alblinsen, grober Senfsoße und Wildkräutersalat
  • Lauteracher Bio-Alb-Feld-Früchte,
  • Meerrettich vom Biohof Braun, Hohbergstraße 14, Vaihingen/Aurich,
  • pois: natürlich-nachhaltig-fair, Zitrusfrüchte und Kräuter aus Portugal, Stuttgart/Winnenden,
  • Bio-Alb-Kräuter von Albfeinkost, Gomadingen
Kross gebratenes Zanderfilet oder Forelle auf Alblinsensalat mit Meerrettich-Schaum
Urkarotte-Hafer-Buchweizen-Bratlinge mit süß-saurem Kürbis-Chutney (vegan)
  • Mit Bio-Gemüse sowie Trockenwaren von LOKORA, Nürtingen und Milch- und Mehlprodukten vom Biohof Braun, Vaihingen/Aurich
Kartoffelkuchen mit verschiedenen Gemüsesorten: Lauch, Tomate oder Zwiebeln (vegetarisch)
  • Mit Bio-Gemüse sowie Trockenwaren von LOKORA, Nürtingen und Milch- und Mehlprodukten vom Biohof Braun, Vaihingen/Aurich
Bio-Apfel-Sultaninen-Knödel mit Vanillesoße (vegetarisch und vegan)
Kalbsrückensteak mit grünem Spargel, Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise
  • Mit Bio-Gemüse sowie Trockenwaren von LOKORA, Nürtingen und Milch- und Mehlprodukten vom Biohof Braun, Vaihingen/Aurich   
  • Fleisch vom lokalen Bio-Metzger     

DESSERTS

Dass Baden-Württemberg auch richtig süß sein kann, zeigen unsere erstklassigen regionalen Desserts, die Ihr Event abrunden. Hier ein Auszug aus unseren Rezepten:
Schmandkuchenwürfel mit Pfirsichspalten (vegetarisch)
  • Mit Bio-Obst und Trockenwaren von LOKORA, Nürtingen

Beerengrütze mit Vanillesauce (vegetarisch und vegan)
  • Mit Bio-Obst und Trockenwaren von LOKORA, Nürtingen

Mandel-Crème Brulée mit marinierten Portwein-Vanille-Feigen
  • Portwein, Mandeln und Feigen von pois: natürlich-nachhaltig-fair, Stuttgart/Winnenden,
  • echte Vanille von der Ceylon-Spice-Corporation – direkt und fair
  • alle anderen Zutaten aus der Region Stuttgart
Lauwarmer Schokokuchen auf Orangen-Safran-Carpaccio
  • Schokolade von Brezitella, Stuttgart
  • Orangen von pois: natürlich-nachhaltig-fair, Stuttgart/Winnenden,
  • Safran von der Ceylon-Spice-Corporation – direkt und fair
Weißes Spekulatius-Mousse mit sauren Kirschen/Zwetschgen/Äpfeln und Cappuccino-Crème